PRIVATE CHEFS
Che sia per celebrare un momento speciale, voler stupire i propri ospiti, concedersi una pausa o scoprire una cosa nuova, l’idea di un servizio creato appositamente intorno a voi, al vostro mondo e alle vostre possibilità, non può che essere interessante.
01.
Capiamo il tipo di evento/occasione da creare
Concordiamo lo stile e il tema da seguire
Annotiamo gusti, intolleranze e allergie
conoscenza
02.
Elaboriamo diversi menù e allestimenti
Proponiamo e insieme rimodelliamo le idee
Concludiamo l’accordo
Menù
03.
Veniamo a conoscere gli spazi
Scegliamo insieme la mise en place
Verifichiamo l’attrezzatura
SOPRALLUOGO
04.
Arriviamo sul luogo, organizziamo il servizio e lo spazio
Ci prendiamo cura degli ospiti
Puliamo e sistemiamo
evento

“sapore di casa, profumo retrò”
UN Esempio
Cena seduti per 8 persone
Pannocchiette arrostite laccate al miso e miele
Pan brioche, patè fatto in casa, mela caramellata
Chips di cavolo nero, hummus con barbabietola alla brace, sesamo nero
APERITIVI
Raviolo di radicchio e speck, fondo di topinambur e burro noisette
Risotto porcini, blu di capra e olio al prezzemolo
Primi
SecondO
Millefoglie di sedano rapa
DOLCE
Sigaro di pasta fillo, ricotta di pecora e pistacchio di Raffadali