PRIVATE CHEFS

Che sia per celebrare un momento speciale, voler stupire i propri ospiti, concedersi una pausa o scoprire una cosa nuova, l’idea di un servizio creato appositamente intorno a voi, al vostro mondo e alle vostre possibilità, non può che essere interessante.


01.

Capiamo il tipo di evento/occasione da creare

Concordiamo lo stile e il tema da seguire

Annotiamo gusti, intolleranze e allergie

conoscenza

02.

Elaboriamo diversi menù e allestimenti

Proponiamo e insieme rimodelliamo le idee

Concludiamo l’accordo

Menù

03.

Veniamo a conoscere gli spazi

Scegliamo insieme la mise en place

Verifichiamo l’attrezzatura

SOPRALLUOGO

04.

Arriviamo sul luogo, organizziamo il servizio e lo spazio

Ci prendiamo cura degli ospiti

Puliamo e sistemiamo

evento

“sapore di casa, profumo retrò”

UN Esempio

Cena seduti per 8 persone

Pannocchiette arrostite laccate al miso e miele

Pan brioche, patè fatto in casa, mela caramellata

Chips di cavolo nero, hummus con barbabietola alla brace, sesamo nero

APERITIVI


Raviolo di radicchio e speck, fondo di topinambur e burro noisette

Risotto porcini, blu di capra e olio al prezzemolo

Primi


SecondO

Millefoglie di sedano rapa


DOLCE

Sigaro di pasta fillo, ricotta di pecora e pistacchio di Raffadali